о ненависти

Стас Теплый
я разбиваю твоё лицо
своей бетонной рукой.
моё из свинца естество
ненавидит тебя всей душой.

своей железной рукой
твой рушу душевный устав.
когда ты прошепчешь "постой",
я с умиленьем усилю удар.