До того...

Раиса Бобро
Я уйду до того,как ты скажешь : "Прощай",
Каблуками стуча по паркету в прихожей.
Ты как можно скорей убегай,уезжай,
В этом городе просто оставшись прохожим.

Я уйду до того, как потухнет твой взгляд
На мои лишь слегка похудевшие плечи.
Ты не будешь не зол, и не счастлив, не рад,
Не попросишь однажды у Бога о встече.

Я уйду ...И оставлю на полке цветы,
Не забрав свое фото, письмо и помаду.
И однажды в окно сам их выбросишь ты.
Но звонить, обещай, мне в догонку не надо!

Я уйду потому,что однажды пойму :
Я не стану последней, любимой, наглядной...
На себя эту горечь обиды приму.
Уходя...Ухожу...Не звони мне , не надо.

Раиса Бобро   2013 г.
;