Тебя тревожить я не буду, никогда

Наташун
Я от тебя ушла без сожалений, и обид
Сжигая хрупкие мосты вслед за собой
Моя душа, со временем, тебя простит
Надеюсь, что обретёт, земной покой
 
Тебя тревожить я не буду, никогда
Преодолею это, чтобы не случилось
И, в небе возродится, яркая звезда
Подскажет мне, чтоб всё сложилось

Сквозь слёзы, буду всем я улыбаться
О сокровенном, ни кому не расскажу
С былым лишь предстоит сражаться
Вот только выхода, пока, не нахожу
 
Уйдёт зима, придёт весна хмельная
Даст силу тайную, для "крыльев" моих
Наступят дни, как молодость шальная
И позовёт, волнующий мотив для двоих