Добрый вечер

Татьяна Мотеева
Прохладою повеет летний ветерок­,
Листва тебе прошепчет Добрый вечер­.
Последний отблеск солнца, скроется за г­оризонт,
И день уставший упадает в обьятия ночи­.
На небе разлетятся перья облаков­
Нам приоткрыв далекий мир вселенной­.
Серебрянною нитью вышьет ночь, загадоч­ный узор,
На темном бархате, прозрачности небесной…

--­