Моя боль - дурманит

Сава Алексеев
В темной, мерзлой беседке,

Оставив слезы,

Стынет кофе черный,

С него пар исходит

Мои мысли в прошлом,

Моя грусть в тумане.

Снег в в беседке тает..

Моя боль дурманит.