Мечты

Сава Алексеев
Моя любовь к тебе не гаснет.

Она сильней день ото дня.

Напоминает часто сердце :

Любить тебя.

В моем сознании образ четкий,

И мощный образ предо мной.

Я не могу понять как сильно..

Хочу с тобой.

Хочу с тобой не просто рядом.

Хочу с тобой всегда, везде.

Хочу любить тебя не взглядом,

Во сне.

Во сне Мне часто снится пара.

Что пара вместе.

Я и ты.

Но это, остается ложью.

Мечты.