Восьмого дамы расцветают!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы круглый год вас любим парни!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/03/06/5495

***   ***   ***

(С  ВЕСЕННИМ  ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ  НАШИ  ЖЕНЩИНЫ!)

Восьмого дамы расцветают,
Так приказал весенний Март!
И дата женская - Святая!
Я дате  этой  очень  рад!

В запасе есть - цветы, подарки,
И комплименты, от души!..
День должен быть - красивым, ярким!
Его украсить поспеши!

Чтоб каждая на Свете дама,
Цветочком Аленьким плыла,
Была любима и желанна!
Творила Добрые дела!

И Бражников со мной согласен:
Пять тысяч тратит на цветы!..
Семейный быт его прекрасен!
А сколько тысяч "бросишь" ты???

Молодец, Дружище Володя! Красивые строки!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2016 15:05