***

Фатима Паунежева 2
Все может быть и быть все может,
И для того ты был рожден,
Чтобы собою приумножить ,
Того, кто в этом убежден..
И пусть по совести. Без лести.
Но без обмана и без лжи
Это оправданно. И честно.
Ведем себя как и должны-
Скрывая боль, сомненья, слёзы,
Мы часто прячем вновь и вновь
Свои несбыточные грезы,
Их разрывая больно в Кровь..
А ведь нам жизнь ОДНА даётся,
Её мы так прожить должны-
Чтобы когда в путь соберемся,
Уйти спокойно мы могли..