***

Ремуя
Тебе нравится слушать меня
Когда я окрыленный любовью
На Пегаса сажусь, на коня
И рифмую Дуняшек с Ассолью

Ты хохочешь приятно для уха
Улыбаешься этим сравненьям
Пред тобою совсем не Петруха
А РемУя, непризнанный гений


О тебе я не так говорю
Для меня ты царица морская
В кровь ладони, лоб разобью
Чтобы беды тебя не достали

А ты радуй меня красотой
Вдохновляй на нескучное слово
Буду век я носиться с тобой
Будешь век для любви ты готова