холодный шепот ветра...

Климова Анна
Холодный шёпот ветра слегка коснулся моих уст..и показался мне на вкус чуть сладкий поцелуев аромат...и чувств, что так пронзительно прошли сквозь мои ткани. Хочу ещё и нет границ моих желаний...тот поцелуй что подарил устам моим...верни..о холод ветра северных морей, что скованы цепями Мертвой синевы..верни мне память о блаженстве, прикосновениях руки...что так тонули в теле бренном...тонули будто бы в реке, которая течёт сама куда не знает..и русла витые её заводят в разные скитания, даря возможность ветру прикоснуться...в уста, что инеем покрыты на века...молчания..желания..пустота.