Дружба. В соавторстве с Таналлой Широ

Пламя Сапфира
Таналла:

В жизни нашей все относительно...
Не ищи идеальных людей...
Чужое счастье так заразительно...
И так много прекрасных идей!!!
 .............

Сапфир:

Магия сети значительно
 Вклеилась в жизни, в ритм страстей
 В ней оседают мучительно,
Выбросив смысл из дней!
 .............
Таналла:

Все говорят: "Так сомнительно...
Он и она... столько ночей..."
Снобы уймитесь! Это так очумительно!!!
Не пара, а двое друзей!!!
 .............

Сапфир:

Пусть фыркают в нас подозрительно,
От домыслов рифмы смешней))
Мы искренни. Дружба значительней,
Чем липкая сказка страстей.