Сюрпризы погоды

Настасья Владимировна
Я как этот циклон, неожиданный, звонкий,
Что свалился в начале уснувшей весны,
Шаловливым, капризным, нежданным ребенком,
И дохнуло морозцем ушедшей зимы,

И ещё показалось чуть-чуть, наизнанку
Перевернуто всё в замеревшей душе,
Кто-нибудь в пять часов, утром, так спозаранку
Удивлён, недоволен, нерадостен мне...

Нас не ждут? Не беда - есть у вольного воля,
У живого есть жизнь - надышаться бы ей!
Я циклон, а циклоны, конечно, проходят...
Переждал и забыл...ни о чём не жалей!