Родился ты в апреле

Жизнелюбов
Родился ты, когда цветут сады в апреле,
В душе твоей вся радость теплоты.
На сердце  жизни много акварели,
Созревших мыслей яркость красоты.

Ты в день победы  Невского родился,
В тебе  вся сила православной чистоты.
Недаром в день военной доблести явился,
Чтоб воплотить по жизни все свои мечты.

Господь с рождения тебя благословил,
Позволил в праздник свой родиться.
Судьбу твою он именем определил,
На свет дал благородным появиться.

Он православным именем   нарёк,
И сделал для других великородным.
Он знал судьбу твою всю  наперёд,
Чтоб в жизни был ты благородным.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 28.04. 2012. День рождения Гены