это будет особенная весна

Кустова Анастасия
это будет особенная весна .
улыбайся сердцем и будь открытым !
и, как можно скорей, торопись жить сполна ,
позабыв хоть на время работу,кредиты .
лучше слушай,как снова на улице пахнет
теплым солнцем,что нежно ласкает нам щеки .
после снега и холода некогда чахнуть,
даже самый заядлый встает лежебока .
это будет особенная весна,
твое сердце растопят улыбки прохожих .
нам сворачивать горы с тобою пора
и бежать, что есть силы, по бездорожью.
нам пора на мгновенье забыть про грусть.
я тебя поведу за собою ,не бойся.
если будет темно-в небе светом зажгусь
для тебя. лишь душою для мира откройся.
по траве босиком побежим, ну а вдруг,
наконец, наберешься былой отваги.
улыбайся. противься всем злыдням ,мой друг!
мы пойдем по весне-два счастливых бродяги.
вспомним детские годы, как будто вчера,
ты по лужам и в грязь-настоящее счастье!
нам давно ярлыки снять про возраст пора,
мол,-"по сколько вам лет,чтоб таким заниматься?"
-покрутив у виска,-"мы в душе детвора"
-пуховик кинув в шкаф, мы наденем рюкзак,
и поедем навстречу безумному чуду.
мы с тобою с весной заключили контракт,
выйдя ночью в поход и дыша полной грудью.
ты не бойся,мой друг,если возраст не тот!
мы с тобой перестанем бояться насмешек!
обойдя каждый метр, уголок ,поворот,
-"красота тут весной",став,затылок почешем,
и так радостно взглядом заметим подснежник,
что под снегом скрывался,боясь не взрасти,
и навстречу весне он взошел ,белоснежный,
чтоб своей красотой нас с тобой потрясти .
ты не бойся,мой друг,если так тяжело
нам даются с тобою поступки и чувства.
солнце в сердце твоем огонек разожгло,
чтобы ты посмотрел на природы искусство.
нам с тобою пора босиком по орбитам.
я с тобой.и я верю,что нам не до сна!
улыбайся сердцем и будь открытым
-это будет особенная весна!