Память о взорванных домах - конспект

Аркадий Гусельников
Конспект по мотивам книги Калашникова – Битва за небеса.
Поднимаются дома на воздух с сотнями спящих людей, а камеры  показывают то, как из груд щебня извлекают изуродованные куски человеческого мяса. А потом начинается специально отложенная «законсервированная» война – очередной повод для того, чтобы раздуваемая фигура могла передать патриотическими и воинственными фразами мотаться по войскам и раздавать награды. Так, чтобы быдло проголосовало  за эту фигуру – подождите, завтра в этих информационных компаниях  ради «оживления» не только домов и взрываться будут – есть ещё и самолёты и ядерные реакторы, и химические фабрики. Все они могут стать «реактивами» страшного спектакля – борьбы за власть и огромные богатства, в которых можно жертвовать жизнями тысяч людишек. Наши профессионалы спецслужб говорят – всё это только малая часть возможностей ИТ. Управлять сознанием людей можно на уровне подсознания, внушая массе нужные мысли и чувства. Например, с помощью особого набора слов, интонаций, пауз, мелькающих телезаставок, где чередованиями картинок можно заложить гипнотизацию зрителей – либо есть такие светометрические сочетания – выключают критическое и логическое мышление.