А крылья

Аграфена Пантелеева
А крылья, что меня закрыли
Жгут холодом.
Но голову склоню.
Что с моим сердцем?
Вихрем звёздной пыли
вдруг стало бестелесное "люблю".
И множество чужих
в одно рисуя,
не наделяя сей портрет умом
Всё упрощаю.
Зверем грех почую,
И - в камень сердце.
Верю горячо,
А вот любить
как будто не умею...
И ну вас, люди,
с вашей добротой.
Я ваших рук холодных
не согрею.
Самой давно поют за упокой.