Хочу на веке я тебя любить

Жизнелюбов
 ХОЧУ НА ВЕКЕ Я ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ.   

Хочу  с тобою танцевать,
Кружиться в ритме вальса.
И душу полностью отдать,
Блаженству ренессанса.

Вести с собой наедине,
В движеньях звука танца. 
Сливаться в нём тебе и мне,
В душе его пространства.

И Господом обогатить,
Вложить ей  в руки  счастья.
На веке буду я любить,
Плотское отвергая хулиганство.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.12.2009.