***

Карина Карапетян
Мой любимый мой родной
Я так люблю тебя единственный мой
Каждый твой взгляд
Каждая улыбка
Манят меня
Каждое прикосновение сводит с ума.
Твой запах роднее всего.
Твой поцелуй уносит в мир другой.
Ты из моей мечты
Ты из моей планеты любви
Твой поцелуй сводящий с ума
Я не забуду никогда
Знай о том
Что я только твоя.
Я любила и люблю только тебя.