Необычная картинка

Николай Бочагин
Мне неудобно было с тех пор,
Когда случайно услышан был
Ваш женский, откровенный разговор.
И до сих пор его я не забыл.

Получилась необычная картинка.
О том, что слышу, не знала ты сама:
«Когда на палец упала первая снежинка,
Говорить надо, что на конец пришла зима».

Игра слов звучит довольно интересно.
Ничего необычного я бы не нашёл,
Не покраснел, сказать должен честно,
Но разговор о двадцать первом пальце шёл.

                *