Вечером 23 февраля

Татьяна Жураковская
К завершению день подходит.
Я поздравить поспешу
С днем защитника народа
И Отечества. Скажу,
Пожелать хочу не мало.
Четко попадать в мишень.
Чтоб удача не устала
Улыбаться каждый день!
Чтоб зарплату повышали,
Чтобы жить, как короли.
Чтобы нервы - крепче стали.
Чтобы мускулы росли.
Богатырского здоровья!
Не болеть чтоб никогда.
И заботой и любовью
Окружали чтоб всегда!