Свидание у реки

Елена Гнатенко
Осел туман над тихой речкой.
Все замерло,уже темно.
Лишь только бьются два сердечка.
Они одни,им хорошо.

Тихонько на пригорок сели,
Слегка лишь слышен плеск воды.
Между собою шепчут ели,
А в речке виден блеск луны.

Им хорошо,они лишь двое.
На речку смотрят и молчат.
И невдомек девчонке юной,
Что ждет ее в деревне мать.