Просто от А до Я!

Олечка Макарова
на «От А до Я - Фигня на злобу дня-2» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/03/01/77

Не против я, чтоб стоил двести
Американский доллар-дуб!
Чтоб мы сношали все их... вместе,
А рубль как раньше был нам люб!

***

Нас кормят "стронцием" от Буша,
От Буша, что окорочка...
Норм санэпидстанции все руша,
Считая Нас за дурочка!

Нитриты, также пестициды,
Во фруктах всех и овощах.
Как у людей здоровье будет?! -
На лицах всех давно уж страх!

***

Депутат не год уже, парит свои яйца,
Взял манеру не одну также у китайца.
И торгует он не сам, с продавцом на рынке,
Продаёт свой стыд и срам, словно как скотинке!

***

Давно уж нет в стране защиты,
Ни от суда, ни от Господ.
Хоть прав, твои все карты биты,
Народ так... чувствует свой гнёт!

***

Что толку всем ходить в больницу,
Не лечат толком никогда.
Хоть голову, хоть ягодицу,
Не различают Господа!

Подачки ждут врачи, как пищи,
Чтоб дал на рУку за приём.
А у людей в кармане свищет...
Не дал... – они здесь не при чём!