Отвечать по всем правилам

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Не отвечать не можешь ты на комментарии,
Всегда приятное общение дарит арии,
И ноты пробуют, в душе, свой первый шаг,
Ты превращаешь их в творения, и им аншлаг.



Ты ищешь меня среди них, трёхсот,
Пришедших к тебе, на твой  огород,
Чтобы питаться духовною пищей,
И  любоваться  закатами  близкими.

Обиду выплеснешь на щёки, губу  прикусишь,
И обещания себе, опять нарушишь,
Зайдёшь на мой сайт, узнать причину,
Что я  пишу, и  над  чем гну спину.

На время исчез с твоего огорода, я потерялся,
Но  не отступил от своих слов, и не сдался,
Зачем тебя   буду отвлекать от комментарий,
Нужно им  ответить, и без нарушения  правил.

Новые знакомства, новые люди,
Пишут такое, что я не забуду,
Ты  сообщишь мне,  опять я  ревную,
Ответы твои меня очень волнуют.

И вот незадача, виртуально, в кафе,
Пиво с тобою не смогу пить,  уже,
Его  перестал я уважать,
И срок,  ровно четыре  года  подряд.

Расслабиться я, с сигаретой  во  рту,
Тоже уже не смогу,
Курить  завязал я, в  восьмом  году,
И  в  августе,  сделал важный шаг,
Грузинский след,  не повлиял  никак.

Не буду тебя, по пустякам, волновать,
Стану  ходить в твой огород,  опять,
Духовная пища там очень приятна,
Вкусная,  красивая, а  также  опрятна.

Ты моя нежная и любимая,
Неприкасаемая, необходимая,
Спасибо Богу, что ты есть на белом свете,
На нашей планете, на нашей планете.

25.01.2015г. 04:00


P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".