всё напрасно

Люсисолей
устала я, борясь с собою,
понимая, что я сама
же не права,
что всё напрасно,
и нрав мой дерзкий,
злой с шипами,
будто кольчуга с булавой.
когда же просветление
настало — с кем я борюсь
и почему мне мало
того, что есть
и сколько надо,
чтобы мне хватало?
тупая серость -
мнимая толпа
жрецов искусства
лишь обостряют
безысходность
чувства, что не могу
хоть невзначай
притронуться и передать,
тот ощутимый мной,
Твой Господи,
Всевышний  Рай!

Пейзаж.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2011 г