Светлой памяти Лидии Семеновны Шуниковой

Голубева Анна Ивановна
Не стало среди нас прекрасной Феи:
Устало сердце биться и страдать.
Она угасла, мы осиротели.-
Ушла из жизни нам вторая мать...

Ушла так неожиданно, поспешно,
И ангелы всплакнули в небесах.
И мы скорбим в печали безутешной
С любовью и тоской в сердцах.

Жила она открыто и красиво,
Светились добротой ее глаза.
Казалась всем довольной и счастливой...
Сжимает горло спазм, и жжет слеза...

С улыбкой ласковой всегда встречала
Родных по духу ей "волжан"
И скатерть-самобранку накрывала
С теплом душевным, что дарила нам!

Поэтов добрым словом согревала,
Вселяла веру в творческий успех.
И радость у нее  в глазах сияла,
Как солнце, что одно на всех.

Я верю, что ЛИТО "Волжане"
Продолжит жить и память сохранит
О нашей светлой и любимой маме,
Что с высоты небес на нас глядит...

   Светлой памяти Лидии Семеновны Шуниковой, руководителю литературного объединения "Волжане" г. Ярославль от членов ЛИТО,

        20.01.2016г.