к айсбергу вновь

Тишиной Через Мысли
как жить, джек, когда между нами волны?

не руки, не голос,
не чертовы "никогде".
 не ветер. не слезы.
не жизнь и не смерть.
не грёзы.

мой джек, наши волны теперь не те.

накрыло нас. с головою.

скажи, джек, научишь ходить по воде?

я к айсбергу вновь. за тобою.

искать тебя,
вечность,
в наших морей темноте.

 «— Роза.. Моя дорогая Роза.
И ветер ты мой.
И слезы..»

И в льдинах моих пустоте
спрошу тебя тихо:

..ты где?