Во мне было сложно любить

Астра Сентябрь
Во мне было сложно любить что-то, кроме стихов.
Я глупа, но, поверь, хорошо тебя понимаю,
Как ты понимала всегда недостаток слов,
Как ты понимала все, дорогая, родная...
Теперь ты не рядом, а я прощаюсь с мечтой,
Пытаясь склеивать душу, как ты учила,
Мне снятся рыдания и разговор последний с тобой...
Мне кажется, я на всю жизнь тебя полюбила.
Мечты иногда сбываются, но иногда
Им можно кричать и просить и порой умолять.
Я живу и дышу и пишу, потому что тогда
Обещала тебе не бросать
писать