Братьям меньшим...

Вадим Плевин
Почему не все желают братьям меньшим помогать?
Неужели зло, жестокость в нас воспитывала мать?
Загляните люди в души преданных своих друзей!
И участие к ним заглушит пустоту прошедших дней!

Их глаза вас не обманут, в них всегда любовь одна!
Бескорыстие, радость встречи, счастье с вами быть всегда!
И, пускай, мы не собаки, не умеем так любить!
Да! Мы главные! Однако, им ведь тоже нужно Жить!