про сны

Джули Си
Я не говорю словами-я говорю (с)нами
Если есть хоть какой-то шанс - он похоронен под тысячами 'сейчас'
Если есть хоть какой-то свет - он собой представляет ответ
На многие мои 'но'
Я не знала, что можно найти вселенную
Ледяную,но сотканную огнем

Посылаю тебе ненужный псалом:
Во снах есть то, чего не хватает наедине с собой

Говорят, если снятся слезы--будет печаль
И с кем-то придется проститься
Но как предугадать, что приснится, засыпай я в слезах?
Чтобы знать мне наверняка:
Может, не стоит ложиться

5\3\2016