Загадки

Татьяна Каменская 2
Удар часов и вновь удар
Сердцу жутко , и темно .
Крик безнадежности ,
Пронзает голову и тело .

Упал огромный диск закат
Остановилось время врат .
Распущенными волосами ,
В высь неба рыжими лучами.

Призрак мира пролит в высоту
Молчанием ловит на лету ,
Протянутые руки к небу ,
Несущих в них , слепую веру .

И , опьянев летит моя душа
И , рвется пламя из костра
Как когти _ чьих-то лап ,
В бездонные прохладой небеса .

Вдали , пылают ярко звезды
Пути таинственной руки .
И , в темноте безлунной ночи ,
Горят догадкой на загадки бытия .