С сапфировой свадьбой Вас, друзья!!!

Любовь Григорьева 2
Друзья мои, Диночка и Валера,  с юбилеем Вас!!!

Сапфировая свадьба! Ах,как звучит красиво,
Как величав Ваш сорок пятый юбилей.
А пара, загляденье! Просто диво!
Я не встречала пары красивей.

От  всей души, друзья, вас поздравляю
В такой чудесный и прекрасный день.
Сердечно, дорогие, Вам желаю,
Чтоб в марте расцвела для Вас сирень.

Пусть окружают вас заботой дети,
Пусть внуки хороводят вокруг вас.
Пусть солнышко всегда Вам ярко светит,
Супруг пусть пригласит тебя на вальс.

И Вы, как в молодости закружите снова,
Под "Вальс цветов" с сияньем милых глаз.
Сегодня Вас все поздравлять готовы
И пусть побольше будет добрых фраз.

Счастья Вам, здоровья, процветания,
Удачи и любви большой - большой!
Пусть сбудутся мечты и все желания
И Вам дожить до свадьбы золотой!!!