Мой нежный ангел с крыльями апреля

Божий Одуванчик
Потоки слез моих рекой стекают в небо
И падают на землю ливнями мечты
Прошу я счастья, как голодный просит хлеба
И жду его, как осень ждет весны.

Мой нежный ангел с крыльями апреля
Храни мою любовь от мелкой суеты
От долгих странствий, от дурного хмеля
От незавидной, пошлой простоты.

Одень мою любовь в одежды света
Она замерзла по пути к тебе,
Мой нежный ангел солнечного цвета
Хочу найти я свой апрель в себе…