Март. Сти-хокку

Эльвина Шумовская
спряталось солнце
тучи по небу бегут
ветер со снегом

буре неймётся
больно снежинки секут
тут не до смеха

утром природа
с крыш пролила много слёз
с солнышком встреча

что за погода
то вдруг капель то мороз
март переменчив