жалоба

Марина Алексеевна Осипова
сентябрь, я критически  устала.
я только ожиданием живу,
от ночи к ночи, ото сна ко сну...
мне воздуха и места стало мало.

сентябрь, не выходит бросить ждать.
как вредная привычка, только хуже.
ты нужен мне. необъяснимо нужен.
и я успела это осознать.

как это безнадёжно и нелепо.
сентябрь, не находишь? чёрт возьми!
ты не подозреваешь о любви!
а я надеюсь на второе лето.

сентябрь. слышишь? слышишь?! не сдаюсь.
упёртая и верная, как кошка.
я с болью год почти не расстаюсь,
и, значит, потерплю еще немножко.