Непредсказуемая жизнь

Фея Верте
Приехал. Удивил. Расстались.
Звонок. Привет. Машина. Лес.
Подснежники. Одни остались.
Рассвет. Улыбка. Интерес.
Кафе. Общенье. Разговоры.
Дыхания... Горячий чай.
Рассказы. Шутки. Песни. Споры.
Пока... И смс: Встречай.
Безумие. Бегом от рая.
Смешенье чувств. Сидим и ждем.
Одна. Отчаянье. Вторая.
Найдем? Спокойствие. Найдем.
Проверка. Ухожу. И снова -
Любовь. Тепло. Глаза в глаза.
Все так же. Нет, уже по новой.
Ищу слова. Хочу сказать.
Погони. Ревность. Смех и слезы.
Мы потерялись? Нет, нашлись.
Романтика. Сюрпризы. Розы...
Непредсказуемая жизнь...