Книга третья - Наказание счастьем. 1994 г. 94 ст

Владимир Львов 4
   Владимир Львов пишет просто. Есть душа и отклик её
на многое из того, что происходит вокруг. Она заходится
от боли и радости, наслаждается и плачет, находит все
красоты мира не в пышной розе, а в скромной незабудке
на берегу невеликой речки детства. Неброская красота,
неброские лица, неброские судьбы. Но дороже ничего нет.
   Автор признаётся, что ему, как воздуха, не хватает
прошлого, всего того, что когда-то напоило и напитало.
И это не просто ностальгическая тема. Драма жизни
заключается в том, что мы плохо умеем, для своего же
блага, переносить из прошлого в своё настоящее. Тем
более - извлекать уроки. Стихи Львова как раз об этом.
Они как мостик через хлябь на границе времён. 
   Вообще, Владимиру Львову по-хорошему завидуешь,
сколько ему дала родная сторона! Это не только язык из
самой сердечной глубины, Но ещё благодарная память за
всё добротное, ненаносное, что идёт с ним по жизни...

                Татьяна Маркова, член Союза
                журналистов России. г. Тверь