Я стараюсь...

Наталия Смирнова 3
Лечи улыбкой свою душу,
Когда болезненно твердит:
"А вдруг опять беда?!"-Не слушай!
В тебе отчаяние кричит

О страшном, что уже случилось,
Но ведь уныние-смертный грех!
Не стоит счастья ждать как милость,
В тебе самой живет успех!

Смотри, как мир вокруг прекрасен
В любое время года, дня!
Пусть взор твой будет добр и ясен,
Улыбка лечит пусть тебя...