Война. Подражание Цою

Софья Борисова
Две тысячи лет война,
Две тысячи лет огонь,
Загубленная сторона -
на коня нападает конь.

Злые рыцари злых королей
Нападают на нас без пощады.
Закрылись врата, и не стало князей -
Не ждут они больше награды.