Тебе подарило небо...

Астра Сентябрь
Тебе подарило небо большие мягкие крылья
Цвета добра и света, подснежников и зимы.
И вера вселилась в душу, мечта оказалась былью,
Они осветили дорогу к тому, чего ждём все мы.

Ты в небе не машешь ими. не видишь, наверно, смысла?
Ты рада бы ими согреть всех тех, кому это нужно,
Вдыхаешь в привычное жизнь и будишь великие мысли,
Ты жертвуешь всем, что имеешь, себе же делая хуже...

Должно быть, умея видеть, что это кому-то надо,
Ты веришь в такие взгляды, ведь так и нужно смотреть.
Когда ты зажжёшь огонь, ты будешь, конечно, рада,
А я постараюсь, Ангел, тебя им навек согреть.

Ты больше не хочешь в небо, от этого ты устала?
И перья из этих крыльев готова ты отдавать,
Чтобы взлетели другие, и чтобы такими же стали...
И я тебе обещаю.
Я тоже
буду
летать.