Я люблю тебя детка

Владислав Петренко 2
Я люблю тебя, детка
Ты как-то слишком хороша, чтобы быть настоящей
Я не могу оторвать от тебя глаз.
Ты как небеса потрогать.
Я так сильно хочу обнять тебя.

В далёком прошлом любовь появилась.
И я благодарю Господа, что я жив.
Ты как-то слишком хороша, чтобы быть настоящей
Я не могу оторвать от тебя глаз.

Извини за то, как я смотрю.
Нет ничего, с чем сравнить
Вид тебя оставляет меня слабым
Не осталось несказанных слов.

Но если ты чувствуешь так же, как я,
Пожалуйста, дай мне знать, что это по-настоящему.
Ты как-то слишком хороша, чтобы быть настоящей
 Моя детка,
Я не могу оторвать от тебя глаз.

Я люблю тебя, детка
И если это вполне хорошо
Ты нужна мне, детка,
Чтобы согреть одинокой ночью.
Я люблю тебя, детка,
Верь мне, когда я говорю.

О, детка, детка,
Не огорчай меня, молю
О, смазливая детка,
Теперь, когда я нашёл тебя, оставайся.
Дай мне любить тебя, детка.
Разреши мне любить тебя, детка.

Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим
Я не могу оторвать от тебя глаз.
Ты как небеса потрогать.
Я так сильно хочу обнять тебя.

В далёком прошлом любовь появилась.
И я благодарю Господа, что я жива.
Ты как-то слишком хорош, чтобы быть настоящим
Я не могу оторвать от тебя глаз.