А бывших любимых все же не бывает

Ада Асенина
Пожалуйста, к себе меня возьми.
В свой мир бесконечный, В бескрайнюю свою душу.
У меня больше нет даже капли таких как ты.
И я бы сказала лично, но, честно, трушу.

Возьми меня, забытую, к себе.
Я одной лишь тебе посвящу все свои стихи.
И каждый свой день посвящу лишь одной тебе,
Взамен не прося ничего, окромя руки.

Непохожая, яркая, дерзкая, забери!
Забери меня, или к черту спали в огне.
Я отдам тебе тусклый ключ от своей двери...
Все что прошу - протяни свою руку мне.
06.03.2016г. Виолетта Богословская.