Ты верь в меня...

Астра Сентябрь
Ты верь в меня. Ну пожалуйста, только верь,
Когда я уверена тоже в своей судьбе,
Когда я дрожащей рукой стучу в твою дверь,
И если я разочаруюсь в других и в себе.
Когда я сильна и, смеясь, улетаю ввысь,
Когда я дрожу от страха на грани слёз,
Когда я прощаюсь, но думаю: "лишь вернись",
Когда мечтаю с горящим взглядом задать вопрос,
Когда я замотана в шарф и готова уснуть,
И только твой голос держит меня наяву,
Когда я хочу и боюсь в глаза заглянуть,
Когда бесконечно пишу стихи и бумагу рву.
Когда я бываю честной, упрямой, злой,
Когда ты меня, как книгу, можешь читать,
Хотя я навеки могу остаться тебе чужой,
А ты всё равно умеешь меня понимать...
Когда мы по разные стороны, я иду
К тебе через терни по стёклам, и жгу мосты,
Ты верь, что дорогу во тьме всё равно найду,
Что я принесу тебе в сердце своём цветы.
Ты верь в меня. Ну пожалуйста, лишь... всегда.
Я дойду, и ты встретишь меня на том берегу.
Ты верь в меня. Пусть зажжётся твоя звезда,
И я сохраню её, если ты веришь, что я смогу.