Не так

Иренк
Пусть будет всё не так, как прежде,
Отбросив все сомненья прочь,
С меня сорвешь сейчас одежду,
И только нашей будет ночь...

И я хочу,чтоб ночью вешней
Ты осознать сумел вдвойне:
Есть Ты и Я, и наша Вечность.
Ты Богом предназначен мне.