про утят

Софья Борисова
Дорогие люди,
Только не забудьте,
Сразу мойте руки,
Умниками будьте.

Пусть все люди в город'е
Жить будут, словно бы в торте!

Пусть все дома сияют,
Пусть все улицы блестят,
И по ним, смеясь, гуляют
Толпы маленьких утят.

А по домам туда-сюда
Пусть скачет петухов орда.

А по маленьким деревням
Пусть кони прыгают с деревьев!

Вот так вот, люди, надо жить,
запишете? Чтоб не забыть!

--------
- люди, это неправда!
Не мойте руки никогда!
-Она врёт всё, как всегда!
-Да, я такая, это да!