Я не хотела сжигать, я хотела светить...

Астра Сентябрь
Я не хотела сжигать, я хотела светить, клянусь,
Только это неважно, и слушать никто не хочет,
Они говорили мне "я тебя не боюсь",
А потом уходили. не нужно было, короче.

Они мне давали сияние сотни огней,
И я осветить могла строчки своих стихов,
Они - это свет, живущий в сердцах людей,
Я им подарила вязь из чудесных слов

И этим сожгла всё тепло, что они готовы
Другим отдавать - (не поверите) - даже мне,
Они никогда  не пойдут мне навстречу снова,
Не посмотрят в глаза, чтоб увидеть, что там, на дне.

Они не боялись, но нынче уходят прочь,
Я увижу лишь спины их, если вдруг оглянусь,
И в этом никто мне не сможет уже помочь.
Я не хотела сжигать, я хотела светить, клянусь...