Наготу заблудшей души...

Городничев Андрей
Наготу заблудшей души
Прикрывать цинизма листиком
Не спеши, мой друг, не спеши, -
Не плоди печальной статистики.

Для чего нагишом ходить, -
Неудобно и холодно как-то,
Есть одежды, их можно носить, -
Только здравого смысла капля...