Люблю тебя

Вершинина Ирина Александровна
Люблю тебя нездешней страстью
Как никого любила никогда
И не покорную же властью
Над сердцем тленным обрела
Тебя любить я вечно буду
И не забуду никогда
Твой милый образ он повсюду
Твои прелестные глаза.