Когда лучше

Евграфия Романова
Обои, конечно, дороже
Улыбок людских и речей
И, может, расклейка поможет
Сжечь сон и ленивость с очей

А что будет дальше? Не знаю
Уйду я совсем от дома
Где нет пустоты и печалей
В мир мне далеко не знакомый