О любви

Софья Борисова
Любовь из тла не сотворишь,
Лишь свет и счастье нам помогут,
Но выше неба полетишь,
Лишь только чёрта скинешь в омут.

Та любовь не сотворима
Черными руками зла,
То ущербом сократима,
то сожжен'а, порой, до тла.

-------

Любовь возрождается там,
где тебя начинают любить.
любовь погибает там,
где тебя перестают любить.
любовь живёт там, где
ты любим!

Дети, любите своих родителей,
люди, любите друг друга!