Эхо чувств

Кристина Сахарова
Уже забыл? Да знаю, в тот же миг.
Моргнул и больше не знакомы.
Все сложится так гладко, стыком в стык..
Но для меня.. нет выхода из комы.

Меня влюблял нахально, страстно, дерзко.
Глаза горели, в хлам рвалась одежда.
Ты появился на пути так резко.
И так же резко ты убил надежду.

Сейчас, сквозь призму прожитой зимы,
Я вспоминаю как спалось в июне.
Без сил, скуля, с давящим "мы".
Пытаясь выдернуть из мыслей поцелуи.

Я задыхалась.. но не от жары.
Пропитывала болью одеяло.
Боюсь влюбляться с той поры.
Наше знакомство весомо повлияло.